2017.05.03
うろこ亭
昨夜は「うろこ亭」でお食事会♪♪
コース料理を前日に予約し、行って参りました~
お造りは『ひらめ&ホタテ』
煮ツブはとっても柔らく、とーっても美味しかったです!
角煮の黄身塗り。
「むらさきウニ」と「ばふんウニ」
焼き物は「アワビ・ほたて・ジャガイモ」
アワビは網の上で踊ってました。
こちらをご覧ください。
https://www.facebook.com/tsukane.s
カニ汁(タラバガニ)も登場!
〆は「宗谷の塩アイス」!
ご馳走様でした(^-^)
うろこ亭
http://sakanaya.uroco1.com/item10.htm
この記事を書いた人
中山アスカ
生粋の稚内人、中山アスカです。毎日を楽しく過ごす!をモットーに、強く明るく逞しく毎日を過ごしています。
番組を通してたくさんの方と「楽しい時間」を共有できたら嬉しいです!番組へのご参加、お待ちしています☆