2018.03.19
うろこ亭に行って来ました!!
お久しぶりに黄色い建物とおふくちゃんが目印のうろこ亭です。
コース料理です。
前菜3種・・もちろん板長スーさんの手作りです。
もずく酢とあと聞くの忘れました・・。どれも美味しかったですよ!!
たらのレンコンみぞれ鍋!!
ひらめの刺身・・ポン酢で召し上がれ!!
あわび・・のかす漬けかな??とてもやわらかで肝も全部食べれますよ!!
お寿司の3点盛!!!見たからに美味しそう!!もちろん美味しい!!
鳥だんご!!これは凄いよ!!だんごの中には宝箱のように美味しいものが入ってます!!
上にかけてるあんにはかにも入っていますよ!!
生かき!!!
京都のお正月には欠かせない棒たらの煮つけ!!
寒い季節に干して作る棒たら・・うろこ市で作っています!!
ホッキ焼き!!
やりいか刺身!!
今回のコースは5千円コースですが別料金の料理も含まれています。
4千円、5千円、120分飲み放題付きと5千円飲み物別コースがあります。
単品料理もありますよ!!
板長スーさんの絶品の味をどうぞご賞味あれ!!
海鮮炉端 うろこ亭 0120-211-911
この記事を書いた人
さっちー
岩内町出身のさっちーです。
岩内に住んでいた時よりも、稚内生活が長くなり「住めば都・稚内」です。体重も「どんどん増してる稚内」!!おいしい物がたくさんあるので、仕方ないなぁ~生活臭たっぷり?の放送しています。ぜひ聞いて下さいね!今夜も乾杯!!