2020.03.10
うろこ亭手づくり 春のおよろこび オードブル!!
海鮮炉端 うろこ亭 「春のおよろこびオードブル」
6千800円です。
凄いよ!!たらのホッペのフライ、棒鱈の煮つけ、つぶのやわらか煮、
ザンギ、ローストビーフ、角煮、サーモンといくら、
フランク、蟹やあわび・えびが踊り出す!!
忘れちゃいけない季節のフルーツ他・・・。
お刺身も板長スーさん特製5千円からありますよ。
是非いかがですか!!
早目の予約をお願いしますね!!
01120-211-911
海鮮炉端 うろこ亭
3月は日曜日が定休日です。
この記事を書いた人
さっちー
岩内町出身のさっちーです。
岩内に住んでいた時よりも、稚内生活が長くなり「住めば都・稚内」です。体重も「どんどん増してる稚内」!!おいしい物がたくさんあるので、仕方ないなぁ~生活臭たっぷり?の放送しています。ぜひ聞いて下さいね!今夜も乾杯!!