2020.05.06
私の18番の18番・・36番の料理!!
豚のひき肉、玉ねぎ、人参、ピーマンを塩・コショウを入れて、
炒めておくと便利バージョン!!
ご飯さえあれば、チャーハンもすぐ出来る!!
今回は、卵の中に入れて焼きました!!
これは卵の中に入れましたが、ご飯も一緒に入れて、チーズも入れて、
醤油も入れて(卵かけご飯を焼くようなイメージで)焼いても美味しいよ!!
そして・・ホタテの卵とひも・・。
玉令は、刺身で食べました!!
アスパラを、塩、コショウとオイスターソースで炒めました!!
この記事を書いた人
さっちー
岩内町出身のさっちーです。
岩内に住んでいた時よりも、稚内生活が長くなり「住めば都・稚内」です。体重も「どんどん増してる稚内」!!おいしい物がたくさんあるので、仕方ないなぁ~生活臭たっぷり?の放送しています。ぜひ聞いて下さいね!今夜も乾杯!!